Speed-/Agencyserver kündigen

Sie können Ihren Speed- oder Agencyserver jederzeit über Ihr my.cyon-Konto auf das Ende der laufenden Periode kündigen. Der Artikel beschreibt das Vorgehen zum Kündigen eines Speed- oder Agencyservers im Detail.

Bitte beachten Sie, dass Kündigungen nur durch über das my.cyon-Konto des Halters vorgenommen werden können. Kennen Sie die Zugangsdaten nicht mehr, so hilft Ihnen der Artikel  «Login-Daten für my.cyon-Konto zurücksetzen».
1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wählen Sie das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Klicken Sie auf «Cloud kündigen».
Speed-/Agencyserver kündigen
Speed-/Agencyserver kündigen
4

Es wird ein Fenster geöffnet mit folgenden Optionen:

Kündigungstermin

Sie können das Produkt frühestens auf Anfang des kommenden Monats kündigen. Optional können Sie die Kündigung auch bereits bis zu 3 Monate im Voraus erfassen.

Anschliessend wird noch ein Hinweis angezeigt, dass mit einer Kündigung auch alle Daten des betroffenen Servers gelöscht werden.

Hinweis bei Kündigung «Webhosting/Sitebuilder»
Hinweis bei Kündigung «Webhosting/Sitebuilder»
5
Bestätigen Sie die Kündigung über den Button «Cloud kündigen».
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Administration