Haben Sie eine Domain transferiert und möchten wissen, was der aktuelle Status des Transfers ist? Wir beschreiben in diesem Artikel, wo Sie diesen sehen und was die verschiedenen Status-Codes genau bedeuten. Bei allgemeinen Fragen zum Domain-Transfer finden Sie weitere Informationen unter «Domain-Transfer».

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wählen Sie das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Sobald die Ansicht geladen wurde, sehen Sie die Übersicht Ihrer Domain und Sie sehen den aktuellen Transfer-Status. Für weitere Details klicken Sie auf «Transferdetails».
Transfer-Status in der Domain-Übersicht
Transfer-Status in der Domain-Übersicht
4

Im Abschnitt «Transfer Log» sehen Sie noch weitere Details.

Transfer-Status Details
Transfer-Status Details

Folgende Status-Codes können bei einem Domain-Transfer angezeigt werden:

Code Beschreibung
FAILED Der Transfer ist fehlgeschlagen.
SUCCESSFUL Der Transfer wurde erfolgreich abgeschlossen.
FOREIGN_PENDING Zeigt einen laufenden, ausgehenden Transfer an.
INITIATED Dies ist der Pending-Status, mit dem bei vielen TLDs, wie beispielsweise .com, angezeigt wird, dass der Transfer bei der Registry läuft.
PENDING Dies ist ein zusätzlicher Zwischenstatus, der von einigen TLDs wie .org, .biz, .co oder .info verwendet wird. Dieser Status zeigt ebenfalls an, dass der Transfer bei der Registry läuft.
REQUESTED Der Transferauftrag ist erfolgreich bei der Registry eingegangen, wurde aber noch nicht verarbeitet.
TRADE Zeigt einen laufenden Trade (Inhaberwechsel) an.
USERTRANSFER Verweist auf einen internen Transfer.
WHOIS_CUSSCESSFUL Der WHOIS-Check war erfolgreich.
EMAIL_SENT Das FOA (Form of Authorisation) E-Mail wurde erfolgreich versendet.
REQUEST_CONFIRMED Der Transfer wurde durch das FOA-Mail erfolgreich bestätigt.