Tumblr mit einer Domain verbinden

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 26.09.2023

Du hast bei Tumblr einen Blog erstellt und möchtest diesen nun mit deiner Domain verbinden? Deine Domain ist bei cyon registriert und/oder auf einem cyon-Webhosting eingerichtet? Dann ist die Verbindung zu Tumblr mit wenigen Klicks eingerichtet.

Wir haben dazu eine DNS-Vorlage erstellt, welche du gemäss dem Artikel «DNS-Vorlagen» aktivieren können. Die Vorlage hinterlegt für die Subdomain «www.ihredomain.tld» den von Tumblr erforderlichen CNAME-Record.

Kategorien
Verbindung Website Verbindung zur Website Domain mit externer Website verbinden