Verfügbare Datenbanken

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 22.04.2024

Du möchtest wissen, welche Datenbank-Typen dir auf einem cyon-Webhosting zur Verfügung stehen und in welchen Versionen? Oder weist dich die neueste Version deiner Applikation drauf hin, dass du MySQL 8 benötigst?

Seit Anfang 2024 läuft auf allen unseren Servern MariaDB 10.6. Unter «Umstellung auf MariaDB» findest du die Angabe, wann genau dein Webhosting, Managed- oder Agencyserver umgestellt wurde.

Wenn deine Applikation mit MariaDB 10.6 nicht funktioniert und es sich dabei um eine Inkompatibilität mit MariaDB handelt, melde dich bei unserem Support-Team mit folgenden Angaben:

• Detaillierten Informationen, um welche Applikation es sich handelt und in welcher Version
  • Detaillierte Fehlerbeschreibung, worin ersichtlich ist, welche MySQL-Funktion Probleme bereitet
  • Eine Beschreibung/Möglichkeit, wie wir den Fehler nachstellen können

Wir prüfen dann gerne für dich, ob es allenfalls eine temporäre Lösung gibt, damit deine Applikation trotzdem auf unserer Infrastruktur läuft.

Kategorien
Datenbanken erstellen und verwalten Technische Fragen zum Webhosting