Was ist das my.cyon?

Mit Ihrem my.cyon-Konto (https://my.cyon.ch) erledigen Sie sämtliche Angelegenheiten rund um cyon zentral und kinderleicht. Falls Sie noch keinen my.cyon Zugang haben, können Sie sich über das my.cyon Demo einen Einblick verschaffen.

Das my.cyon ist in folgende Bereiche gegliedert:

Startseite

Die Startseite zeigt die wichtigsten und zentralen Informationen auf einen Blick an. Sie sehen die kommenden Ereignisse, Ihren Kontostand, den belegten Speicher sowie den Traffic des aktuellen Monats und noch einiges mehr.

Die "Startseite" im my.cyon
Die «Startseite» im my.cyon

Meine Daten

Sind Sie umgezogen? Hat Ihre E-Mailadresse geändert? Oder möchten Sie die Versandart für unsere Post umstellen? Alles kein Problem, mit ein paar Klicks ist dies sofort erledigt.

Die Seite "Meine Daten" im my.cyon
Die Seite «Meine Daten» im my.cyon

Produkte

Alle WebhostingsCloudserver oder auch Domains werden Ihnen übersichtlich dargestellt. Weiter sehen Sie in dieser Übersicht auch gleich welche Rollen Ihnen pro Produkt zugeteilt sind.

Die Seite "Produkte" im my.cyon
Die Seite «Produkte» im my.cyon

Finanzen

Sie weilen zur Zeit auf den Bahamas in den Ferien und unsere Jahresrechnung liegt bei Ihnen zu Hause im Briefkasten? Kein Grund zur Sorge: alle aktuellen und auch bereits bezahlten Rechnungen sind im PDF Format abrufbar. Sie sehen zudem den gesamten Verlauf Ihres Kontos und auch die aktiven Abonnemente werden angezeigt.

Das Beste daran ist, dass Sie dabei ruhig auf den Bahamas bleiben können. Bezahlen Sie Ihre offene Rechnung ganz einfach per Kreditkarte, Online-Banking oder PayPal, unabhängig von Ort und Zeit.

Die Seite "Finanzen" im my.cyon
Die Seite «Finanzen» im my.cyon

Vermittler

Es lohnt sich, cyon Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen, denn wir danken mit tollen Prämien. Sämtliche Vermittlungen werden hier transparent für Sie angezeigt.

Die Seite "Vermittler" im my.cyon
Die Seite «Vermittler» im my.cyon

Webhosting/Domains

Möchten Sie Ihren Server upgraden oder das Passwort neu setzen? Oder benötigen Sie gar den Server nicht mehr und möchten den Vertrag nicht weiter verlängern? All das und vieles mehr erledigen Sie hier im Handumdrehen.

Die seite "webhosting"> "Übersicht" im my.cyon
Die Seite «Webhosting» > «Übersicht» im my.cyon

E-Mail

Benötigen Sie weitere E-Mail-Adressen oder möchten Sie bereits eingerichtete E-Mail-Adressen entfernen? Diese Übersicht hilft Ihnen bei der Verwaltung und Organisation Ihrer E-Mail-Adressen.

Die seite "e-mail"> "E-Mailadressen verwalten" im my.cyon
Die Seite «E-Mail» > «E-Mailadressen verwalten» im my.cyon

Sicherheit

Wir sind sehr um die Sicherheit ihres Webhostings besorgt. Daher schliessen wir allfällige Sicherheitslücken von beliebten Applikationen automatisch und informieren Sie per E-Mail. Möchten Sie dass wir auftretende Sicherheitslücken mit Verzögerung beheben oder wünschen Sie keine Benachrichtigung? Passen Sie die Einstellungen zum Thema Sicherheit nach Ihren Bedürfnissen auf dieser Seite an.

Die Seite "Sicherheit" im my.cyon
Die Seite «Sicherheit» im my.cyon

Datenbank

Benötigt Ihr CMS oder Blog eine Datenbank? Unter diesem Punkt richten Sie gewünschte Datenbanken komfortabel ein und verwalten bestehende Datenbanken mit phpMyAdmin.

Die seite "datenbank"> "MySQL" im my.cyon
Die Seite «Datenbank» > «MySQL» im my.cyon

Statistik

Wie viele Besucher besuchen Ihre Website? Welche Seiten werden aufgerufen, welche nicht mehr vorhanden sind? Diese Statistiken zeigen Ihnen die gewünschen Informationen an.

Die seite "statistik"> "Besucherstatistiken" im my.cyon
Die Seite «Statistik» > «Besucherstatistiken» im my.cyon

Apps

Über den Menupunkt «Apps» erreichen Sie eine Installationshilfe für die populästen CMS-Systeme, Shops und weitere Applikationen. Über «Apps» können Sie diese mit nur wenigen Mausklicks installieren, erstellen einfach Backups und halten diese durch die automatische Update-Funktion auf dem neusten Stand. Auch wenn Ihr CMS noch keine Auto-Update-Funktion hat.

Die Seite "Apps" im my.cyon
Über «Apps» lassen sich viele CMS-Systeme, Foren, Blogs und Wikis mit wenigen Mausklicks installieren

Erweitert

Verschiedene PHP Versionen, eine eigene PHP.ini oder auch ein Verzeichnisschutz können mit wenigen Klicks eingerichtet werden.

Die seite "erweitert"> "PHP-Versionsmanager" im my.cyon
Die Seite «Erweitert» > «PHP-Versionsmanager» im my.cyon
Weitere Artikel zum Thema Produkte