CMS

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 05.08.2021

Ein Content-Management-System (CMS), zu deutsch «Inhaltsverwaltungssystem» ist eine Software zur gemeinschaftlichen Erstellung, Bearbeitung und Organisation von Inhalten (Content) zumeist in Webseiten, aber auch in anderen Medienformen. Diese können aus Text- und Multimediadokumenten bestehen. Weitere Informationen findest du auf Wikipedia.

Unter dem Menüpunkt «Apps» stehen dir eine Vielzahl solcher CMS zur Verfügung, welche du mit wenigen Klicks auf deinem Webhosting installieren kannst.

Regelmässig publizieren wir in unserem Blog eine Rangliste der beliebteste CMS unseren Kunden.