Was sind Apps?

Unter dem Menüpunkt «Apps» stehen Ihnen eine Vielzahl an Webapplikationen zur Verfügung, welche Sie mit wenigen Klicks auf Ihrem Webhosting installieren können.

Übersicht unter «Apps»
Übersicht unter «Apps»

«Apps» bietet Ihnen folgende Funktionen:

• Installation mit wenigen Mausklicks
  • Update mit einem Mausklick inklusive vorheriger Sicherung
  • Sicherung mit einem Mausklick
  • Automatische Updates inklusive vorheriger Sicherung
  • Automatische Sicherungen auf Ihr Webhosting oder externe Dienste wie Dropbox
  • Einfaches Ausprobieren neuer CMS-Systeme dank ebenso simpler Deinstallation

Da es sich bei den angebotenen Apps um Open-Source-Software handelt, stehen Ihnen diese in der Regel kostenlos zur Verfügung.

Weitere Artikel zum Thema Produkte Weitere Artikel zum Thema Scripts & CMS

Noch Fragen?

Wir sind für Sie da.
mail@cyon.ch oder 0800 840 840.

Telefon