Webhosting-Passwort ändern

Das Webhosting-Passwort wird verschlüsselt abgespeichert und kann nicht mehr ausgelesen werden. Folgende Schritte beschreiben, wie Sie das Passwort neu setzen können.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «Webhosting» das Untermenü «Übersicht».
Menü «Übersicht» im my.cyon
Menü «Übersicht» im my.cyon
2
Im Abschnitt «Zugangsdaten Webhosting» wählen Sie nun den Link «Passwort neu setzen» an.
Webhosting-Passwort ändern
Webhosting-Passwort ändern
3
Geben Sie ein sicheres Passwort ein oder lassen Sie sich mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen.
Passwort vergeben
Passwort vergeben
4
Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf «Ändern».
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Technisches Weitere Artikel zum Thema Produkte