Mit dem cyon-Webmail haben Sie weltweit Zugriff auf Ihre E-Mails. Rufen Sie die Website https://webmail.cyon.ch in einem Browser auf und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort an.

Kennen Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse nicht mehr, so kann dies durch Ihren Administrator über das my.cyon-Konto neu gesetzt werden. Das Vorgehen beschreiben wir im Artikel «Passwort einer E-Mail-Adresse ändern».

Haben Sie Fragen zu unserem Webmail?

Wir haben zu den meisten Fragen eine Anleitung erstellt. In diesem Artikel fassen wir alle Anleitungen zum Thema «Webmail» zusammen.