Wie ändere ich mein my.cyon-Passwort?

Die my.cyon-Passwort wird verschlüsselt abgespeichert und kann nicht mehr ausgelesen werden. Folgende Schritte beschreiben, wie Sie das Passwort neu setzen können.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Meine Daten» in der orangen Kopfzeile.
Menü «Meine Daten» im my.cyon
Menü «Meine Daten» im my.cyon
2
Im Abschnitt «my.cyon Login» wählen Sie nun den Link «Ändern» an.
my.cyon-Passwort ändern
my.cyon-Passwort ändern
3
Geben Sie ein sicheres Passwort ein oder lassen Sie sich mit dem Link «Passwort generieren» eines erstellen.
Passwort vergeben
Passwort vergeben
Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf «Ändern».
Weitere Artikel zum Thema Produkte