Wie ändere ich mein Passwort im Webmail?

Sie können das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit im Webmail ändern. Der Artikel beschreibt das Vorgehen.

Kennen Sie das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse nicht mehr, so kann dies über das my.cyon zurückgesetzt werden. Dabei hilft Ihnen der Artikel «Wie ändere ich das Passwort einer E-Mail-Adresse?».
1
Melden Sie sich im Webmail mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort an.
2
Wählen Sie oben rechts das Menü «Einstellungen».
3
Wählen Sie in der Navigation «Mailadmin» und danach das Untermenü «Passwort ändern».
Menü «Passwort ändern» im Webmail
Menü «Passwort ändern» im Webmail
4
Geben Sie das neue Passwort ins Feld «Neues Passwort» ein. Wiederholen Sie zur Überprüfung die Eingabe im Feld «Passwort wiederholen» und schliessen Sie die Eingabe mit «Passwort ändern» ab.