Wie gelange ich über Apps in den Admin-Bereich meiner Anwendung?

Bei den meisten Anwendungen in Apps, können Sie mit einem Klick den Admin-Bereich Ihrer Applikation aufrufen. Den benötigen Link finden Sie in der Spalte «Admin» in der Übersicht Ihrer Installationen, jener Seite die beim Öffnen von Apps automatisch angezeigt wird oder unter dem Menü «Alle Installationen» erreichbar ist. Klicken Sie auf das Bild des Administrators und Sie gelangen in einem neuen Browserfenster direkt in den Administrator-Bereich.

Übersicht in Apps
Übersicht in Apps
Weitere Artikel zum Thema Scripts & CMS