Wie kann ich bestimmte Absender blockieren?

Sie können unerwünschte Absender Ihrer Blacklist hinzufügen, damit diese Ihnen keine E-Mails mehr zustellen können.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «E-Mail» das Untermenü «Spam- & Virenschutz».
Menü «Spam- & Virenschutz» im my.cyon
Menü «Spam- & Virenschutz» im my.cyon
2
Es wird nun eine Auflistung sämtlicher E-Mail-Adressen oder Domains angezeigt, welche zugelassen bzw. abgelehnt werden.
White- und Blacklist
White- und Blacklist
3
Über den Button «E-Mail-Adresse(n) hinzufügen» können Sie den gewünschten Absender oder dessen Domain ins Feld «E-Mail-Adressen oder Domain» eintragen und mit dem Button «Zur Liste hinzufügen» blockieren.
Spamliste bearbeiten