Speicherplatz eines Agencyserver-Accounts konfigurieren

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 23.01.2024

Bei einem Agencyserver kannst du Webhosting-Pakete individuell konfigurieren. Dabei kann pro Paket festgelegt werden, wie viele Datenbanken verwendet werden können und wie viel Speicherplatz für die Website oder für E-Mail-Konten zur Verfügung steht. Das Paket kann danach einem Account zugeordnet werden.

Du findest diese Einstellung im my.cyon unter «Accounts» im Menüpunkt «Pakete verwalten». Der Artikel «Pakete erstellen und verwalten auf dem Agencyserver» beschreibt die Parameter im Detail.

Kategorien
Allgemeine Fragen zur Administration