Wie kann ich eine Rechnung bezahlen?

Folgende Zahlungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung:

Kreditkarte und PayPal (weltweit)

Jede Rechnung kann direkt im my.cyon unter dem Menüpunkt «Finanzen» mit einer VISA oder Mastercard oder auch mit PayPal beglichen werden. Dies gilt auch, wenn die Rechnung per Post versandt wurde.

Wir beschreiben das Vorgehen im Abschnitt «Rechnung im my.cyon bezahlen».

Onlinebanking (Schweiz)

Die Zahlungsinformationen sind auf dem Einzahlungsschein aufgedruckt und auch im my.cyon einsehbar.

Schalter (Schweiz)

Rechnungen, welche wir per Post versandt haben, können auch an einem Schalter beglichen werden.

Selber ausgedruckte PDF Rechnungen können nicht an einem Schalter bezahlt werden.

Rechnung im my.cyon bezahlen

Sie haben jederzeit eine Übersicht aller Rechnungen in Ihrem my.cyon im Menü «Finanzen». Sie können dort die einzelnen Rechnungen direkt begleichen oder falls mehrere Rechnung offen sind, den Gesamtbetrag auf einmal begleichen.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie das Menü «Finanzen».
Menü «Finanzen» im my.cyon
Menü «Finanzen» im my.cyon
2
Sie können nun mit dem Link «Bezahlen» einzelne Rechnungen begleichen. Falls mehrere Rechnungen offen sind, so erscheint rechts, unterhalb des offenen Betrags, ein Link «Gesamtbetrag bezahlen».
Übersicht der Finanzen
Übersicht der Finanzen
3

Im folgenden Fenster können Sie zwischen drei möglichen Zahlungsarten wählen:

Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungsmöglichkeiten
Weitere Artikel zum Thema Administration