Wie kann ich mein Angebot ändern?

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «Webhosting» das Untermenü «Übersicht».
Menü «Übersicht» im my.cyon
Menü «Übersicht» im my.cyon
2
Auf dieser Seite werden Ihnen die wichtigsten Daten des gewählten Webhostings dargestellt. Um das Angebot zu ändern, klicken Sie rechts auf den Link «Angebotswechsel».
Übersicht oliverorange.ch
Übersicht oliverorange.ch
3

Wählen Sie das gewünschte neue Angebot und bestätigen Sie dies mit dem Button «Bestätigen».

• Ein Wechsel auf ein grösseres Angebot wird sofort ausgeführt.
  • Ein Wechsel auf ein kleineres Angebot wird auf das Ende einer Vertragsperiode vorgenommen.
Angebot oliverorange.ch ändern
Angebot oliverorange.ch ändern
Weitere Artikel zum Thema Produkte