Angebot ändern

2 Min Lesedauer · Aktualisiert am 23.12.2021

Brauchst du mehr Speicherplatz für dein Webhosting oder hast du bereits alle Datenbanken aufgebraucht? Oder benötigst du eine Sitebuilder-Funktion, welche nur in einem höheren Angebot vorhanden ist? Dann kannst du über das my.cyon mit wenigen Klicks dein Angebot ändern.

1
Melde dich im my.cyon an und wähle das Menü «Produkte».
Menü «Produkte» im my.cyon
Menü «Produkte» im my.cyon
2
Wähle das gewünschte Produkt mit einem Klick auf den Namen aus.
Produkt auswählen
Produkt auswählen
3
Du siehst nun die wichtigsten Daten des gewählten Webhostings/Sitebuilders. Um das Angebot zu ändern, klicke rechts auf den Link «Angebotswechsel».
Übersicht oliverorange.ch
Übersicht oliverorange.ch
4

Wähle das gewünschte neue Angebot und bestätige dies mit dem Button «Bestätigen».

• Ein Wechsel auf ein grösseres Angebot wird sofort ausgeführt.
  • Ein Wechsel auf ein kleineres Angebot wird auf das Ende einer Vertragsperiode vorgenommen.
Angebot oliverorange.ch ändern
Angebot oliverorange.ch ändern
Beachte, dass beim Managed Server der Wechsel nicht per sofort erfolgt, wie dies bei den Webhosting-Angeboten der Fall ist. Wählst du den Managed Server, so wird dein Webhosting auf einen eigenen Server umgezogen. Unsere Umzugsprofis kümmern sich um den Umzug und melden sich nach Eingang des Angebotswechsels bei dir, um den Umzug zu koordinieren.
Kategorien
Angebot anpassen