Guthaben auszahlen

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 21.09.2021

Hast du eine Rechnung aus Versehen doppelt beglichen oder hast du Guthaben von erfolgreichen Vermittlungen? Sobald dein Konto ein Guthaben von über CHF 50.00 ausweist, kannst du eine Auszahlung anfordern. Gehe dazu wie folgt vor:

1
Melde dich im my.cyon an und wähle das Menü «Finanzen».
Menü «Finanzen» im my.cyon
Menü «Finanzen» im my.cyon
2
Unter Finanzen findest du auf der rechten Seite die Darstellung deines aktuellen Guthabens und darunter den Link «Guthaben auszahlen».
Übersicht Finanzen
Übersicht Finanzen
3
Gib nun die Daten deines Bank- oder Postkontos an und klicke auf «Auszahlung beantragen». Der Betrag wird dir innert einigen Arbeitstagen gutgeschrieben.
Angaben zu deinem Bank- oder Postkonto
Angaben zu deinem Bank- oder Postkonto
Kategorien
Rechnungen und Finanzen