Wie lege ich eine E-Mail-Adresse an?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie eine neue E-Mail-Adresse erstellen.

Beachten Sie, dass dazu ein Webhosting oder Sitebuilder und eine eingerichtete Domain benötigt werden.
1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «E-Mail» das Untermenü «E-Mail-Adressen verwalten».
Menü «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon
Menü «E-Mail-Adressen verwalten» im my.cyon
2
Tragen Sie im Feld «E-Mail-Adresse» den gewünschten Namen Ihrer neuen E-Mail-Adresse ein und wählen Sie rechts davon die Domain, welche nach dem @ stehen soll. Geben Sie im Feld «Passwort» noch ein sicheres Passwort ein oder generieren Sie eines über den Link «Passwort generieren».
E-Mail-Adresse einrichten
E-Mail-Adresse einrichten
3
Über «Optionen anzeigen» erhalten Sie zusätzlich die Möglichkeit, die Grösse des E-Mail-Kontos zu beschränken. Weitere Infos dazu finden Sie im Artikel «Kann ich die Grösse eines E-Mail-Kontos beschränken?».
Erweiterte Optionen
Erweiterte Optionen
4
Bestätigen Sie die Einrichtung mit dem Button «E-Mail-Adresse einrichten».
Weitere Artikel zum Thema Produkte Weitere Artikel zum Thema Vor dem Kauf Weitere Artikel zum Thema Technisches Weitere Artikel zum Thema E-Mail