Wie nutze ich meine eigene Domain mit dem Sitebuilder?

Sitebuilder-Domain

Bei der Bestellung des Sitebuilders erstellen wir eine kostenlose Sitebuilder-Domain. Unter dieser Domain wird ihre Website nach der Bestellung und Veröffentlichung erreichbar sein.

Sitebuilder-Domain definieren
Sitebuilder-Domain definieren

Eigene Domain registrieren

Möchten Sie eine eigene Domain registrieren oder zu uns transferieren, um diese mit dem Sitebuilder zu verwenden, so haben Sie im dritten Schritt des Bestellvorganges die Möglichkeit dazu. Über die Schaltfläche «Prüfen» wird überprüft ob die gewünschte Domain noch verfügbar ist oder transferiert werden kann.

Eigene Domain erstellen
Eigene Domain erstellen
Sie können eine eigene Domain auch nachträglich über unsere Website registrieren und nachträglich über Ihr my.cyon-Konto einrichten.

Sitebuilder-Domain ersetzen

Um eine registrierte Domain nun anstelle der Sitebuilder-Domain zu verwenden, gehen Sie in Ihrem my.cyon-Konto im Menü «Sitebuilder» auf die Seite «Übersicht». Über die Schaltfläche «Domain wechseln» können Sie eine bereits registrierten Domain auswählen und als neue Sitebuilder-Domain eintragen.

Sitebuilder-Domain ersetzten
Sitebuilder-Domain ersetzten

Zusätzliche Domain hinzufügen

Möchten Sie dass Ihre Website zusätzlich zur Sitebuilder-Domain auch über eine eigene Domain zu erreichen ist, kann diese als Alias-Domain hinterlegt werden. Gehen Sie dazu in Ihrem my.cyon-Konto auf die Seite «Alias-Domains» im Menü «Sitebuilder».

Zusätzliche Domain hinzufügen
Zusätzliche Domain hinzufügen
Weitere Artikel zum Thema Produkte