Wiederherstellung (Backup) meiner Daten

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 21.09.2023

Wenn deine Datensicherung nicht funktioniert hat, stellen wir dir gerne Daten aus einer unserer Sicherungen zur Verfügung. Bitte beachte, dass wir datenschutzrechtlich die Sicherungsdaten nur an eine Person übergeben können, die Hauptkontakt oder technischer Kontakt eines Produkts ist.

Damit wir deine Anfrage rasch bearbeiten können, sende uns bitte eine E-Mail mit folgenden Angaben:

• Anmeldename des Webhostings/Sitebuilders/Cloudservers
  • Verzeichnis, Datenbank oder E-Mail-Adresse
  • Datum der Sicherung
  • Support-Code

So lange behalten wir Datensicherungen

Wir sichern deine Daten und Datenbanken täglich und bewahren diese maximal zwei Wochen auf.

Bitte beachte, dass wir keine spezifischen Sicherungspunkte garantieren können. Wir empfehlen, eigene Backups vorzunehmen und diese an einem anderen Ort (externe Festplatte, NAS) zu speichern. Hilfe zum Anlegen eines eigenen Backups findest du im Artikel «Backup einer Website erstellen».

Kategorien
Backups erstellen und einspielen Backup/Restore