Wiederherstellung (Backup) meiner Daten

Wenn Ihre Datensicherung nicht funktioniert hat, stellen wir Ihnen gerne Daten aus einer unserer Sicherungen zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass wir datenschutzrechtlich die Sicherungsdaten nur an den Halter oder technischen Kontakt eines Produkts übergeben können.

Damit wir Ihre Anfrage rasch bearbeiten können, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit folgenden Angaben:

So lange behalten wir Datensicherungen

Wir sichern Ihre Daten und Datenbanken täglich und bewahren diese maximal zwei Wochen auf. Während sieben Tage behalten wir eine tägliche Version, danach behalten wir noch diejenige vom Sonntag. Nach zwei Wochen löschen wir auch die Sicherung vom Sonntag.

Bitte beachten Sie, dass wir keine spezifischen Sicherungspunkte garantieren können. Wir empfehlen, eigene Backups vorzunehmen und diese an einem anderen Ort (externe Festplatte, NAS) zu speichern. Hilfe zum Anlegen eines eigenen Backups finden Sie im Artikel «Wie lege ich ein Backup von meiner Website an?».
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Produkte Weitere Artikel zum Thema Technisches