Wiederherstellung (Backup) meiner Daten

Wenn Ihre Datensicherung nicht funktioniert hat, stellen wir Ihnen gerne Daten aus einer unserer Sicherungen zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass wir datenschutzrechtlich die Sicherungsdaten nur an den Halter oder technischen Kontakt eines Produkts übergeben können.

Wir nehmen aktuell Wartungsarbeiten an unserem Backup-System vor, weshalb die Backup-Verfügbarkeit vorübergehend eingeschränkt ist.

Damit wir Ihre Anfrage rasch bearbeiten können, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit folgenden Angaben:

• Bezeichnung des Webhostings/Sitebuilders/Cloudservers
  • Verzeichnis, Datenbank oder E-Mail-Adresse
  • Datum der Sicherung
  • Support-Code

So lange behalten wir Datensicherungen

Wir sichern Ihre Daten und Datenbanken täglich und bewahren diese maximal vier Tage auf.

Bitte beachten Sie, dass wir keine spezifischen Sicherungspunkte garantieren können. Wir empfehlen, eigene Backups vorzunehmen und diese an einem anderen Ort (externe Festplatte, NAS) zu speichern. Hilfe zum Anlegen eines eigenen Backups finden Sie im Artikel «Backup einer Website erstellen».
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Produkte Weitere Artikel zum Thema Technisches