Wix mit einer Domain verbinden

Sie haben bei Wix eine Website erstellt und möchten diese nun mit Ihrer Domain verbinden? Ihre Domain ist bei cyon registriert und/oder auf einem cyon-Webhosting eingerichtet? Dann ist die Verbindung zu Wix mit wenigen Klicks eingerichtet.

Wir haben dazu eine DNS-Vorlage erstellt, welche Sie ganz einfach gemäss dem Artikel «DNS-Vorlagen» aktivieren können. Die Vorlage hinterlegt die Nameserver von Wix für Ihre Domain.

Nutzen Sie E-Mails über ein cyon-Webhosting, so korrigieren Sie nach der Einrichtung die DNS-Einstellungen gemäss dem Artikel «MX-Record auf externen Nameservern hinterlegen».
Weitere Artikel zum Thema Domains Weitere Artikel zum Thema