WordPress.com mit einer Domain verbinden

Sie haben bei WordPress.com eine Website erstellt und möchten diese nun mit Ihrer Domain verbinden? Ihre Domain ist bei cyon registriert und/oder auf einem cyon-Webhosting eingerichtet? Dann ist die Verbindung zu WordPress.com mit wenigen Klicks eingerichtet.

Beachten Sie, dass WordPress nicht gleich WordPress.com ist. Eine Erklärung finden Sie in unserem Blog-Post «WordPress.com vs WordPress.org: Was ist der Unterschied?».

Um Ihre Website bei WordPress.com zu verbinden, aktivieren Sie ganz einfach die entsprechende DNS-Vorlage wie im Artikel «DNS-Vorlagen» beschrieben. Die Vorlage hinterlegt die Nameserver von WordPress.com für Ihre Domain.

Nutzen Sie E-Mails über ein cyon-Webhosting, so korrigieren Sie nach der Einrichtung die DNS-Einstellungen gemäss dem Artikel «MX-Record auf externen Nameservern hinterlegen».
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Domains