WordPress.com mit einer Domain verbinden

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 06.11.2023

Du hast bei WordPress.com eine Website erstellt und möchtest diese nun mit deiner Domain verbinden? Deine Domain ist bei cyon registriert und/oder auf einem cyon-Webhosting eingerichtet? Dann ist die Verbindung zu WordPress.com mit wenigen Klicks eingerichtet.

Beachte, dass WordPress nicht gleich WordPress.com ist. Eine Erklärung findest du in unserem Blog-Post «WordPress.com vs WordPress.org: Was ist der Unterschied?».

Um deine Website bei WordPress.com zu verbinden, aktiviere die entsprechende DNS-Vorlage wie im Artikel «DNS-Vorlagen» beschrieben. Die Vorlage hinterlegt die Nameserver von WordPress.com für deine Domain.

Nutzt du E-Mails über ein cyon-Webhosting, so korrigiere nach der Einrichtung die DNS-Einstellungen gemäss dem Artikel «MX-Record auf externen Nameservern hinterlegen».

Kategorien
Verbindung Website Verbindung zur Website Domain mit externer Website verbinden