E-Mailzauberer

Mit unserem E-Mailzauberer wird das Einrichten Ihres E-Mailprogramms zum Kinderspiel.

1. Welche E-Mail-Adresse möchten Sie einrichten?

E-Mailzauberer

2. Wählen Sie Ihr gewünschtes E-Mailprogramm aus:

Oder wählen Sie ein anderes Programm:

3. E-Mailprogramm einrichten

cyon empfängt (noch) keine E-Mails an

Die sogenannten MX-Records zeigen noch nicht auf cyon, womit zur Zeit keine E-Mails an cyon gesendet werden.

Sie können Ihr E-Mailclient aber dennoch bereits einrichten.

1. Öffnen Sie Ihr persönliches Profil:

Mobileconfig

2. Installieren Sie Ihr Profil gemäss folgender Anleitung:

3. E-Mailprogramm einrichten

cyon empfängt (noch) keine E-Mails an

Die sogenannten MX-Records zeigen noch nicht auf cyon, womit zur Zeit keine E-Mails an cyon gesendet werden.

Sie können Ihr E-Mailclient aber dennoch bereits einrichten.

Sie benötigen folgende Angaben:

Für gibt es mehrere Anleitungen. Bitte wählen Sie die gewünschte Version: