E-Mail-Zauberer

Mit unserem E-Mail-Zauberer wird das Einrichten Ihres E-Mail-Programms zum Kinderspiel.

1. Welche E-Mail-Adresse möchten Sie einrichten?

E-Mail-Zauberer

2. Wählen Sie Ihr gewünschtes E-Mail-Programm aus:

Oder wählen Sie ein anderes Programm:

3. E-Mail-Programm einrichten

cyon empfängt (noch) keine E-Mails an

Die sogenannten MX-Records zeigen noch nicht auf cyon, womit zur Zeit keine E-Mails an cyon gesendet werden.

Sie können Ihr E-Mailclient aber dennoch bereits einrichten.

1. Öffnen Sie Ihr persönliches Profil:

Mobileconfig

2. Installieren Sie Ihr Profil gemäss folgender Anleitung:

3. E-Mail-Programm einrichten

cyon empfängt (noch) keine E-Mails an

Die sogenannten MX-Records zeigen noch nicht auf cyon, womit zur Zeit keine E-Mails an cyon gesendet werden.

Sie können Ihr E-Mailclient aber dennoch bereits einrichten.

Sie benötigen folgende Angaben:

Für gibt es mehrere Anleitungen. Bitte wählen Sie die gewünschte Version: