Sie möchten Meet von cyon über die Mobile-App nutzen? Wir beschreiben Ihnen in diesem Artikel die Einrichtung der App. Weitere Informationen zur Nutzung von Meet haben wir im Artikel «Häufige Fragen zu Meet von cyon» zusammengefasst.

1
Installieren Sie die Jitsi-Mobile-App aus einem der App-Store: F-Droid, GooglePlay oder dem App Store unter iOS.
2
Öffnen Sie danach die App und tappen Sie auf das Menü-Symbol oben links.
Jitsi-Mobile-App starten und Hauptmenü öffnen
Jitsi-Mobile-App starten und Hauptmenü öffnen
3
Wählen Sie «Einstellungen».
Menü «Einstellungen»
Menü «Einstellungen»
4
Geben Sie im Feld «Server-URL» den Servernamen https://meet.cyon.tools ein. Optional können Sie noch einen Anzeigenamen angeben und eine E-Mail-Adresse, falls Sie das Profilbild von Ihrem Gravatar-Account verknüpfen möchten.
Servernamen eingeben
Servernamen eingeben
5
Danach können Sie ein Online-Meeting starten. Wir beschreiben das Vorgehen und weitere Funktionen und Fragen zu Meet im Artikel «Häufige Fragen zu Meet von cyon».