Belegter Speicherplatz eines Agencyservers anzeigen

In Ihrem my.cyon-Konto finden Sie sowohl eine Übersicht über den gesamten verbrauchten Speicherplatz Ihres Agencyservers, als auch den verbrauchten Speicherplatz der einzelnen, auf dem Agencyserver eingerichteten Webhosting-Accounts.

Gesamtübersicht Agencyserver

Die Gesamtübersicht über den verbrauchten Speicherplatz wird Ihnen unter dem Menüpunkt «Agencyserver» in der rechten Spalte angezeigt.

Gesamtübersicht des verbrauchten Speicherplatz eines Agencyservers
Gesamtübersicht des verbrauchten Speicherplatz eines Agencyservers

Speicherplatz-Belegung einzelner Accounts

Die Speicherplatz-Belegung der einzelnen Webhosting-Accounts wird Ihnen im Menü «Produkte» im Abschnitt «Accounts Agencyserver» in der Spalte «Belegt in MB» angezeigt.

Webhostings, die mehr als 80% des zugewiesenen Speicherplatzes verbrauchen, werden rot markiert.
Speicherplatz-Belegung einzelner Webhosting-Accounts
Speicherplatz-Belegung einzelner Webhosting-Accounts
Weitere Artikel zum Thema Produkte