Pakete erstellen und verwalten auf dem Agencyserver

Bei einem Agencyserver erhalten Sie die Möglichkeit die einzelnen Webhosting-Pakete individuell zu konfigurieren. Wir beschreiben, wie man Pakete im my.cyon erstellen und verwalten kann und beschreiben die einzelnen Parameter.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «Accounts» das Untermenü «Pakete verwalten».
Menü "Pakete verwalten" im my.cyon
Menü «Pakete verwalten» im my.cyon
2
Um ein neues Paket zu erstellen, wählen Sie den Button «Neues Paket hinzufügen». Um ein bestehendes Paket zu ändern, wählen Sie beim gewünschten Paket den Link «Editieren».
Neues Paket hinzufügen
Neues Paket hinzufügen
3

Sie können nun die Werte für Speicherplatz, Domainplätze oder MySQL-Datenbanken für das Paket definieren. Wir beschreiben die einzelnen Parameter weiter unten im Detail.

Einstellungen des einzelnen Paketes
Einstellungen des einzelnen Paketes

Paket-Name

Geben Sie dem Paket einen Namen, zum Beispiel «Orange Single».

Webspace

Geben Sie den maximalen Speicherplatz in Gigabyte an. Ohne Wert ist dieser nicht limitiert und die Option «unlimitiert» rechts davon ist aktiv.

Domainplätze

Geben Sie die Anzahl Domainplätze, sprich unabhängige Websites, an, welche maximal in diesem Paket verwaltet werden können (ohne Wert sind diese unlimitiert).

MySQL-Datenbanken

Anzahl mögliche Datenbanken pro Paket (Ohne Wert sind diese unlimitiert).

Mailinglisten

Anzahl möglich Mailinglisten (Ohne Wert sind diese unlimitiert).

Max. E-Mails pro Stunde

Unser Limit ist bei 100 E-Mails/Stunde. Dieses Limit kann im my.cyon erhöht werden. Legen Sie in diesem Feld fest auf welchen Wert man das Versandlimit erhöhen kann. Es stehen Ihnen dabei die Werte 500, 1'000, 1'500 und 2'000 zur Verfügung.

SSH

Aktivieren Sie den Zugriff per SSH. Als Standard ist er deaktiviert.

4
Sobald die gewünschten Werte eingetragen wurden, schliessen Sie den Vorgang mit einem Klick auf den Button «Paket hinzufügen» ab. Das neue Paket steht Ihnen nun für das Erstellen eines Accounts zur Verfügung.
Weitere Artikel zum Thema Produkte