Zentrales Verzeichnis auf dem Agencyserver definieren

Auf einem Agencyserver haben Sie die Möglichkeit, mittels eines zentralen Verzeichnis Dateien und Programme mit allen Accounts auf dem Server zu teilen. Installieren Sie zum Beispiel WP-CLI um Ihre WordPress-Installationen zu verwalten, Drush für Drupal, Composer zur PHP-Paketverwaltung oder verwenden Sie für TYPO3-Installationen eine gemeinsame Code-Basis.

Wir aktivieren das zentrale Verzeichnis gerne auf Anfrage für Sie.

Weitere Artikel zum Thema Produkte