Benutzername meines Webhostings

Jedes cyon-Webhosting hat einen achtstelligen Benutzernamen. Dieser wird bei der Bestellung Ihres Webhostings generiert und leitet sich vom Namen ab, welchen Sie während des Bestellprozesses angegeben haben oder welchen unser System für Sie automatisch generiert hat. Bei älteren Bestellungen wurde der Name aus den ersten acht Zeichen Ihrer Domain abgeleitet.

Der Benutzername des Webhostings kann aus technischen Gründen im Nachhinein nicht mehr angepasst werden. Sie können jedoch jederzeit den Namen Ihres Webhostings oder die Hauptdomain ändern.

Ihr Webhosting-Benutzername wird Ihnen im my.cyon unter «Webhosting» > «Übersicht» im Abschnitt «Zugangsdaten Webhosting» angezeigt. Verwenden Sie diesen für FTP-, SFTP- oder SSH-Verbindungen oder um sich mit einer Ihren Datenbanken zu verbinden.

Abschnitt «Zugangsdaten Webhosting» im my.cyon unter «Übersicht»
Abschnitt «Zugangsdaten Webhosting» im my.cyon unter «Übersicht»
Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Produkte