Speicherplatz eines Agency-Accounts konfigurieren

Bei einem Agencyserver erhalten Sie die Möglichkeit die einzelnen Webhosting-Pakete individuell zu konfigurieren. Dabei kann pro Paket festgelegt werden, wie viele MySQL-Datenbanken verwendet werden sollen und wie viel Speicherplatz für die Website oder für E-Mail-Konten zur Verfügung stehen. Das Paket kann danach dem jeweiligen Account zugeordnet werden.

Sie finden diese Einstellung in Ihrem my.cyon-Konto unter «Accounts» im Menü «Pakete verwalten». Der Artikel «Pakete erstellen und verwalten auf dem Agencyserver» beschreibt dabei die einzelnen Parameter im Detail.

Weitere Artikel zum Thema Produkte