Speicherplatz eines Agency-Accounts konfigurieren

Bei einem Agencyserver erhalten Sie die Möglichkeit die einzelnen Webhosting-Pakete individuell zu konfigurieren. Dabei kann pro Paket festgelegt werden, wie viele MySQL-Datenbanken verwendet werden sollen und wie viel Speicherplatz für die Website oder für E-Mail-Konten zur Verfügung stehen. Das Paket kann danach dem jeweiligen Account zugeordnet werden.

Sie finden diese Einstellung in Ihrem my.cyon-Konto unter «Accounts» im Menü «Pakete verwalten». Der Artikel «Pakete erstellen und verwalten auf dem Agencyserver» beschreibt dabei die einzelnen Parameter im Detail.

Weitere Artikel zum Thema Produkte Weitere Artikel zum Thema