Wie kann ich eine E-Mail-Weiterleitung im Webmail einrichten?

Wenn Sie im Webmail eine Weiterleitung einrichten möchten, gehen Sie dazu wie folgt vor.

1
Melden Sie sich im Webmail an.
2
Klicken Sie oben rechts auf «Einstellungen». Navigieren Sie ins Menü «Mailadmin» und anschliessend auf «Weiterleitungen».
Weiterleitungen verwalten im Webmail
Weiterleitungen verwalten im Webmail
3
Nun können Sie die E-Mail-Adresse eingeben, an welche die Nachrichten weitergeleitet werden sollen. Anschliessend Bestätigen Sie die Einrichtung über den Button «Weiterleitung speichern».

Die eintreffenden Nachrichten werden nun in Ihrem Posteingang gespeichert und zusätzlich an die hinterlegte E-Mail-Adresse weitergeleitet. Weitere Optionen zum Thema E-Mail-Weiterleitungen finden Sie im Artikel «Wie funktionieren E-Mail-Weiterleitungen?».