Account auf einem Managed Server erstellen

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 20.06.2023

Auf einem Managed Server kannst du bis zu fünf Accounts erstellen. Diese funktionieren wie selbständige Webhostings und eignen sich beispielsweise für Test- oder Staging-Umgebungen. Dieser Artikel beschreibt, wie du zusätzliche Accounts einrichtest.

1
Melde dich im my.cyon an und wähle im Produktwechsler den Managed Server aus.
Produktwechsler im my.cyon
Produktwechsler im my.cyon
2
Ein Klick auf «Accounts» führt dich zur Verwaltung der Managed Server-Accounts.
Verwaltung des Managed Servers
Verwaltung des Managed Servers
3
Im Abschnitt «Neuen Account einrichten» kannst du die Domain eingeben, welche du für den neuen Account verwenden möchtest. Alternativ kannst du eine Platzhalterdomain verwenden. Vergebe ein Passwort für den Anmeldenamen des neuen Accounts. Dieses wird bei der Verbindung per SSH oder FTP benötigt.
Verwaltung Managed Server-Accounts
Verwaltung Managed Server-Accounts
4
Der neue Account wird erstellt und im Anschluss bei «Eingerichtete Accounts» aufgelistet. Ein Klick auf den Namen führt dich zur Übersicht, wo auch die Zugangsdaten dargestellt werden.
Kategorien
Allgemeine Fragen zur Administration