LiteSpeed Cache für Craft CMS konfigurieren

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 04.08.2022

LiteSpeed Cache ist ein einfach zu bedienender und sehr effizienter Seiten-Cache, der direkt im LiteSpeed-Webserver eingebaut ist. Dank LiteSpeed Cache lädt deine Craft-CMS-Website schneller und das auch bei höherem Besuchsaufkommen. Um LiteSpeed Cache zu aktivieren, folge der Beschreibung im Artikel «LiteSpeed Cache» im Abschnitt «Konfiguration über .htaccess-Datei».

Beachte, dass das LiteSpeed Plugin für Craft CMS nicht mehr weitergeführt und gewartet wird. Wir empfehlen deshalb, dieses zu deinstallieren, wenn du es im Einsatz hast, und die Konfiguration über die .htaccess-Datei vorzunehmen gemäss der Beschreibung im Artikel «LiteSpeed Cache».
Kategorien
CMS