Webhosting zurücksetzen

Wollen Sie reinen Tisch machen und Ihr Webhosting auf den Original-Zustand direkt nach der Bestellung zurückversetzen? Dazu gibt es im my.cyon-Konto die Funktion «Webhosting zurücksetzen».

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Menü «Webhosting» das Untermenü «Übersicht».
Menü «Übersicht» im my.cyon
Menü «Übersicht» im my.cyon
2

Klicken Sie im Abschnitt «Übersicht Webhosting oliverorange.ch» in der Zeile «Aktionen» rechts auf den Link «Webhosting zurücksetzen».

Bitte beachten Sie, dass bei dieser Aktion alle Daten auf dem Webhosting verloren gehen. Installierte Domains werden entfernt und E-Mail-Konten, Websites und Datenbanken werden gelöscht.
Aktion «Webhosting zurücksetzen»
Aktion «Webhosting zurücksetzen»
3
Falls Ihnen das Vorgehen bewusst ist, so bestätigen Sie dies mit «Ja, ich möchte mein Hosting 'oliverorange.ch' zurücksetzen» und klicken danach auf «Hosting zurücksetzen».
Zurücksetzen bestätigen
Zurücksetzen bestätigen

Daten wiederherstellen

Wurde die Funktion aus versehen getätigt und Sie möchten den Vorgang rückgängig machen? In diesem Fall können wir Ihnen innerhalb von 14 Tagen nach dem Zurücksetzen ein Backup zurückspielen. Bitte beantragen Sie dies per E-Mail wie unter Wiederherstellung (Backup) meiner Daten beschrieben.

Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Produkte