Git mit meinem Webhosting verbinden

Um Ihre Website über Git zu verwalten ist als erstes ein leeres Git-Repository auf Ihrem Webhosting notwendig, welches dann mit Ihrem lokalen Git-Repository synchronisiert werden kann.

1
Verbinden Sie sich per SSH mit Ihrem Webhosting.
2
Im nächsten Schritt muss Git mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Namen konfiguriert werden.
git config --global user.email "E-Mail-Adresse"
git config --global user.name "Name"
3
Wechseln Sie in das Verzeichnis Ihrer Website.
cd ~/public_html/<Ordner Ihrer Website>
4
Initialisieren Sie das Git-Repository mit allen darin befindlichen Dateien.
git init .
git add .
git commit -m "Ihre Commit-Nachricht"
5
Nun kann das lokale Git-Repository mit jenem auf dem Webhosting verbunden danach synchronisiert werden.
git remote add origin ssh://<benutzername>@<servername>:/home/<benutzername>/public_html/<Ordner Ihrer Website>
git push -u origin master