ImageMagick

ImageMagick ist eine Anwendung, um Pixel- und Vektorgrafiken zu erstellen oder zu bearbeiten. Es findet seine Anwendung hauptsächlich im Bereich von Web-Applikationen.

ImageMagick ist auf allen unseren Servern installiert. Damit es genutzt werden kann, muss im my.cyon unter «Erweitert» > «PHP Einstellungen» die eigene php.ini aktiv sein und die Funktion exec() aktiviert sein. Anschliessend kann ImageMagick über /usr/bin/convert oder /usr/bin/ genutzt werden.

Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Vor dem Kauf Weitere Artikel zum Thema Technisches