WebDAV

WebDAV ist ein Protokoll, welches zur Bereitstellung von Dateien über das Internet verwendet wird. Es kommt zur Anwendungen in Cloud-Diensten, um Dateien miteinander zu teilen, aber auch um Kalender- und Adressdaten zu synchronisieren.

Zur Zeit haben wir bei cyon kein entsprechendes Angebot. Im Artikel «Kalender-Funktion bei cyon» geben wir Ihnen noch Tipps, falls Sie auf der Suche nach einem Anbieter für Groupware sind.

Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Vor dem Kauf