WebDAV ist ein Protokoll, welches zur Bereitstellung von Dateien über das Internet verwendet wird. Es kommt zur Anwendungen in Cloud-Diensten, um Dateien miteinander zu teilen, aber auch, um Kalender- und Adressdaten zu synchronisieren.

Bei cyon haben wir kein entsprechendes Angebot. Im Artikel «Groupware nutzen mit einem cyon-Webhosting» geben wir Ihnen noch Tipps, falls Sie auf der Suche nach einem Anbieter für Groupware sind, suchen Sie eher nach einer Cloud-Datenspeicherlösung, so finden Sie weiterführende Informationen unter «Cloud-Speicherlösung bei cyon».