WebDAV

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 05.08.2021

WebDAV ist ein Protokoll, welches zur Bereitstellung von Dateien über das Internet verwendet wird. Es kommt zur Anwendungen in Cloud-Diensten, um Dateien miteinander zu teilen, aber auch, um Kalender- und Adressdaten zu synchronisieren.

Bei cyon haben wir kein entsprechendes Angebot. Im Artikel «Groupware nutzen mit einem cyon-Webhosting» geben wir noch Tipps, falls du auf der Suche nach einem Dienst für Groupware bist, suchst du eher nach einer Cloud-Datenspeicherlösung, so findest du weiterführende Informationen unter «Cloud-Speicherlösung bei cyon».

Kategorien
Begriffe Allgemeine Fragen zum Webhosting Technische Fragen zum Webhosting