WebDAV

WebDAV ist ein Protokoll, welches zur Bereitstellung von Dateien über das Internet verwendet wird. Es kommt zur Anwendungen in Cloud-Diensten, um Dateien miteinander zu teilen, aber auch um Kalender- und Adressdaten zu synchronisieren.

Zur Zeit haben wir bei cyon kein entsprechendes Angebot. Im Artikel «Kalender-Funktion bei cyon» geben wir Ihnen noch Tipps, falls Sie auf der Suche nach einem Anbieter für Groupware sind.

Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Vor dem Kauf

Noch Fragen?

Wir sind für Sie da.
mail@cyon.ch oder 0800 840 840.

Telefon