Apple Mail

Falls Sie diese Anleitung nicht via E-Mail-Zauberer geöffnet haben, geben Sie bitte im E-Mail-Zauberer Ihre E-Mail-Adresse ein, um Ihr persönliches Profil zu generieren.
1
Sobald Sie Ihr Profil anklicken (Safari) oder herunterladen und öffnen (restliche Browser), beginnt der Einrichtungsprozess. Klicken Sie auf «Fortfahren».
Profil installieren
Profil installieren
2

Im Feld «Vollständiger Name» können Sie Ihren Vor- und Nachnamen oder auch Ihren Firmennamen eintragen. Das Feld «Vollständiger Name» wird dem Empfänger Ihrer E-Mail angezeigt.

Zusätzlich muss das Passwort Ihrer im my.cyon angelegten E-Mail-Adresse eingetragen werden.

Name und Passwort angeben
Name und Passwort angeben
3
Sobald Sie auf «Installieren» klicken, wird die Einrichtung abgeschlossen und Sie können E-Mails senden und empfangen.
Einrichtung abgeschlossen
Einrichtung abgeschlossen