DNS-Editor

Mit dem DNS-Editor verwalten Sie die DNS-Zone einer Domain. Sie können DNS-Records erstellen und bestehende DNS-Records bearbeiten. Wir erklären Ihnen wie Sie in den DNS-Editor gelangen und beschreiben die wichtigsten Funktionen.

1
Melden Sie sich in Ihrem my.cyon-Konto an und wählen Sie im Produktwechsler die gewünschte Domain aus.
Produktwechsler im my.cyon
Produktwechsler im my.cyon
2
Öffnen Sie den «DNS-Editor» über das Menü «Webhosting» oder «Domain».
Menü «DNS-Editor»
Menü «DNS-Editor»

Die DNS-Zone der ausgewählten Domain wird Ihnen nun angezeigt. Erstellen Sie neue DNS-Records gemäss dem Artikel «DNS-Record hinzufügen» oder passen Sie bestehende an, gemäss «DNS-Record bearbeiten». Weiter bieten wir Ihnen unter «DNS-Vorlagen» eine einfache Möglichkeit Ihre Domain mit einem externen Dienst wie Wix, Jimdo, G Suite oder Office 365 zu verbinden. Mehr dazu unter «DNS-Vorlagen».

Weitere Artikel zum Thema Weitere Artikel zum Thema Produkte Weitere Artikel zum Thema Domains