E-Mail-Adresse manuell über Outlook einrichten

Sie möchten Ihre E-Mail-Adresse im Outlook einrichten und Outlook findet die Angaben nicht automatisch? Wir beschreiben die Einrichtung im Artikel «Microsoft Outlook» und bitten Sie, die Einrichtung gemäss dem Artikel vorzunehmen. Prüfen Sie nach dem Einrichten die hinterlegten Angaben, wie im Abschnitt «Kontoeinstellungen überprüfen/anpassen» beschrieben und korrigieren Sie diese bei Bedarf entsprechend.

Nutzen Sie ältere Windows- oder Outlook-Versionen, so beschreiben wir im Artikel «Kontoeinstellungen im Outlook überprüfen/anpassen» wie Sie Ihre Angaben überprüfen können. Unser Artikel «E-Mail-Konto einrichten (IMAP, POP3 und SMTP-Einstellungen)» beschreibt welche Angaben grundsätzlich zum Einrichten einer E-Mail-Adresse im E-Mail-Programm erforderlich sind.

Weitere Artikel zum Thema E-Mail Weitere Artikel zum Thema