E-Mail-Adresse manuell über Outlook einrichten

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 08.09.2021

Du möchtest deine E-Mail-Adresse im Outlook einrichten und Outlook findet die Angaben nicht automatisch? Wir beschreiben die Einrichtung im Artikel «Microsoft Outlook» und bitten dich, die Einrichtung gemäss dem Artikel vorzunehmen. Prüfe nach dem Einrichten die hinterlegten Angaben, wie im Abschnitt «Kontoeinstellungen überprüfen/anpassen» beschrieben, und korrigiere diese bei Bedarf entsprechend.

Nutzt du ältere Windows- oder Outlook-Versionen, so beschreiben wir im Artikel «Kontoeinstellungen im Outlook überprüfen/anpassen», wie du deine Angaben überprüfen kannst. Unser Artikel «E-Mail-Konto einrichten (IMAP, POP3 und SMTP-Einstellungen)» beschreibt, welche Angaben grundsätzlich zum Einrichten einer E-Mail-Adresse im E-Mail-Programm erforderlich sind.