Login ins WordPress-Backend nicht möglich

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 10.08.2021

Wenn du dich nicht mehr im WordPress-Backend anmelden kannst und dir eine weisse Seite angezeigt wird, hat das oft mit einem inkompatiblen Plugin oder Theme zu tun. In diesem Artikel zeigen wir dir verschiedene Wege, wie du das Problem ausfindig machen und beheben kannst.

Wenn alles nicht mehr hilft, spiele ein Backup deiner Website ein. Notfalls können auch wir dir mit einem Backup weiterhelfen. Sende uns dazu eine E-Mail mit den benötigten Angaben gemäss dem Artikel «Wiederherstellung (Backup) meiner Daten».