Login ins WordPress-Backend nicht möglich

Wenn Sie sich nicht mehr im WordPress-Backend anmelden können und Ihnen eine weisse Seite angezeigt wird, hat das oft mit einem inkompatiblen Plugin oder Theme zu tun. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen verschiedene Wege, wie Sie das Problem ausfindig machen und beheben können.

Wenn alles nicht mehr hilft, spielen Sie ein Backup Ihrer Website ein. Notfalls können auch wir Ihnen mit einem Backup weiterhelfen. Senden Sie uns dazu eine E-Mail mit den benötigten Angaben gemäss dem Artikel «Wiederherstellung (Backup) meiner Daten».

Weitere Artikel zum Thema Scripts & CMS Weitere Artikel zum Thema