Nameserver von cyon

1 Min Lesedauer · Aktualisiert am 21.09.2023

Du möchtest die Nameserver von cyon nutzen und für deine Domain hinterlegen? Dazu trage folgende Angaben beim Registrar deiner Domain als Nameserver ein:

ns1.cyon.ch

ns2.cyon.ch

Die zugehörigen IP-Adressen sind 194.126.200.5 und 91.206.24.2.

Ist die Domain bei cyon registriert, so beschreiben wir das Vorgehen im Artikel «Nameserver einer Domain ändern».

Die Vorteile der cyon-Nameserver

Sobald du die cyon-Nameserver bei einer Domain eingetragen hast, kannst du unseren DNS-Editor benützen und Google Workspace oder Microsoft 365 mit einem Mausklick installieren. Potentielle Umzüge von Servern passieren dann ausserdem ohne dein Dazutun.

Wenn du die Domain zu cyon transferierst, kannst du unseren DNS-Editor nutzen, auch wenn die Domain nicht auf einem Webhosting installiert ist.

Kategorien
Allgemeine Fragen zum Webhosting Technische Fragen zum Webhosting DNS