Outlook 2010

Möchten Sie Ihre E-Mail-Adresse im Outlook 2010 einrichten und Ihre E-Mails direkt über Outlook verwalten? Der Artikel beschreibt das Vorgehen und welche Angaben Sie dabei benötigen.
Diese Anleitung ist gültig für die Outlook 2010 auf Ihrem PC. Nutzen Sie die aktuelle Version von Microsoft Outlook, so folgen Sie der Anleitung «Microsoft Outlook».
1
Starten Sie Outlook 2010. Ist noch kein E-Mail-Konto eingetragen, wird automatisch der Start-Assistent aufgerufen. In diesem Fall können Sie direkt mit Punkt 3 weiterfahren. Wenn der Assistent nicht gestartet wird, klicken Sie bitte in der Outlook Menüleiste auf «Extras» und danach auf «Kontoeinstellungen...».
Kontoeinstellungen aufrufen
Kontoeinstellungen aufrufen
2
Klicken Sie auf «Neu...».
E-Mail-Konten verwalten
E-Mail-Konten verwalten
3

Im Feld «Ihr Name» können Sie Ihren eigenen Namen oder auch Ihren Firmennamen eintragen. Dieser wird den Empfängern Ihrer Nachrichten als Name angezeigt.

Weiter verlangt Outlook nach Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort. Falls das Passwort verloren ging, hilft Ihnen der Artikel «Passwort einer E-Mail-Adresse ändern», um es zurückzusetzen.

Konto automatisch einrichten
Konto automatisch einrichten
4

Bestätigen Sie die Eingabe mit einem Klick auf «Weiter». Outlook lädt die richtigen Einstellungen direkt von unserem Server.

Erscheinen die grünen Häkchen, schliessen Sie die Konfiguration mit einem Klick auf «Fertig stellen» ab.

Onlinesuche nach Servereinstellungen
Onlinesuche nach Servereinstellungen
Treten während der Einrichtung Fehler auf oder konnte Outlook die Einstellungen nicht automatisch vom Server laden, so finden Sie die im Artikel «E-Mail-Konto einrichten (IMAP, POP3 und SMTP-Einstellungen)» die nötigen Servereinstellungen und können das Konto manuell einrichten.
Weitere Artikel zum Thema E-Mail Weitere Artikel zum Thema

Noch Fragen?

Wir sind für Sie da.
mail@cyon.ch oder 0800 840 840.

Telefon